Curso de culinária japonesa online direto do Japão

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Curso de culinária japonesa online direto do Japão

As inscrições já estão sendo aceitas para um programa de treinamento em culinária japonesa para chefs não japoneses que levam a sério o estudo da culinária japonesa, oficialmente apoiado pelo Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca (MAFF) do Japão.

No momento, estamos aceitando inscrições para um programa de treinamento on-line para adquirir conhecimentos e habilidades corretos na culinária e cultura alimentar japonesas. Estude com um currículo ministrado por chefs de primeira classe em seu próprio país. É uma grande oportunidade de aprender técnicas da autêntica culinária japonesa e obter a certificação oficial do governo japonês em um curto período de tempo.

  • Prazo de inscrição: 30 de outubro de 2020
  • Curso de e-learning: 19 de outubro a 30 de novembro de 2020
  • Curso on-line em tempo real (apenas participantes selecionados): 1.º de dezembro de 2020 a 28 de fevereiro de 2021
    (As datas são o horário padrão do Japão)
  1. Participe assistindo a vídeos dos melhores chefs*1 supervisionados pela Academia de Culinária Japonesa* 2 gratuitamente! Estude os fundamentos da culinária japonesa por meio de vídeos e livros didáticos.
  2. Durante o programa, instrutores da prestigiosa Escola de Arte Culinária de Kyoto* 3 (escola parceira da Japanese Culinary Academy) estarão disponíveis para responder atentamente às perguntas dos participantes.
  3. Aqueles que concluírem o curso de e-learning poderão fazer o exame para Certificação de Habilidades de Culinária para Cozinha Japonesa no Exterior, Bronze* 4 estabelecido pelo MAFF.
  • Se você tiver uma conexão à Internet que permite assistir aos vídeos de treinamento on-line, poderá participar quando quiser.
  • Todos os participantes receberão uma faca de cozinha japonesa, uma pedra de amolar e um livro didático necessário para o programa (os participantes devem fornecer seus próprios ingredientes).
  • Os participantes que demonstrarem excelente desempenho no curso de e-learning poderão participar de um curso especial on-line presencial em tempo real ministrado por um master chef. Aqueles que concluírem este curso também receberão materiais adicionais para adquirir habilidades e conhecimentos mais avançados.

O objetivo deste programa é fornecer aos participantes conhecimentos e habilidades corretos na culinária japonesa, para que possam espalhar a magnificência da comida japonesa, da cultura alimentar e dos ingredientes produzidos no Japão ao redor do mundo.

Lista de chefs que apoiam o programa:

  • YOSHIHIRO MURATA (Kikunoi)
  • MASAHIRO KURISU (Tankuma Kitamise)
  • HIROSHI SASAKI (Gion Sasaki)
  • TAKASHI TAMURA (Tsukiji Tamura)
  • MAMORU SUGIYAMA (Ginza Sushiko Honten)
  • MASAYOSHI KAZATO (Sakae Sushi)
  • MOTOKAZU NAKAMURA (Issisoden-Nakamura)
  • SHIGEO ARAKI (Uosaburo)
  • AKIO SAITO (Shichijyuniko)
  • MOTOI KURISU (Arashiyama Kumahiko)
  • TAKUJI TAKAHASHI (Kinobu)
  • SHINICHIRO TAKAGI (Zeniya)
  • YOJI SATAKE (Takeshigero: restaurante principal Minokichi)
  • KIMIO NONAGA (Nihonbashi Yukari)
  • HARUYUKI TAKADA (Takada Hassho)
  • HIROTOSHI OGAWA (WSSI (World Sushi Skills Institute)
  • NAOYUKI YANAGIHARA (Kinsaryu-Shika, Escola Yanagihara de Cozinha Tradicional Japonesa)
  • RYOHEI HAYASHI (Tenoshima)

Supervisor:

  • MASAHIRO NAKATA (Presidente da Escola de Arte Culinária Taiwa Gakuen Kyoto)

OBSERVAÇÃO:

ESTE PROGRAMA É ORGANIZADO PELO DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS DE CULINÁRIA E CULTURA ALIMENTAR JAPONESAS (JCDC), COM O APOIO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, SILVICULTURA E PESCA DO JAPÃO.

*1. O programa será supervisionado por master chefs de restaurantes famosos, incluindo o Sr. Yoshihiro Murata de Kikunoi em Kyoto, um dos restaurantes mais conhecidos do Japão.
*2. O NPO que promove a compreensão global da culinária japonesa, mantém programas de treinamento, conduz pesquisas e muito mais.
https://culinary-academy.jp/english
*3. Escola de culinária de prestígio com 90 anos de história e tradição que produziu muitos chefs famosos da culinária japonesa.
https://sites.google.com/st.taiwa.ac.jp/eng/kyocyo?authuser=0
*4. Um programa de certificação estabelecido para certificar chefs não japoneses da culinária japonesa que obtiveram conhecimento e habilidades corretos na culinária japonesa de acordo com as diretrizes estabelecidas pelo Ministério da Agricultura, Florestas e Pesca (MAFF).
https://www.maff.go.jp/j/shokusan/syokubun/pdf/chori_o_e.pdf

  • Elegibilidade para participar do programa
    Os candidatos devem:
    • Possuir conexão à internet que lhes permita assistir aos vídeos de treinamento on-line.
    • Ter um local onde possam praticar técnicas de faca de cozinha (corte de legumes e filetagem de peixes).
    • Ser cidadão estrangeiro (cidadãos estrangeiros residentes no Japão também são elegíveis).
    • Ter 18 anos ou mais no momento do início do programa.
    • Ter habilidade para falar (em um nível de conversação ou superior), ler e escrever em inglês ou japonês.
    • Ser capaz de cobrir os custos incorridos durante o programa para coisas diferentes daquelas declaradas nos Custos Cobertos abaixo.
    • Ter habilidades culinárias básicas e uma grande vontade e desejo de aprender ativamente sobre a comida e a cultura gastronômica japonesas.
  • Custos cobertos
    • Taxa para o programa de treinamento
    • Conjunto básico de cozinha japonesa necessário para o programa: livro didático, faca de cozinha japonesa (usuba hocho), pedra de amolar etc.

      Nota: Os participantes devem pagar quaisquer custos de telecomunicações envolvidos na participação no programa. Os participantes devem pagar por quaisquer outros ingredientes e materiais necessários durante o programa, além dos fornecidos acima.

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